Ohne Fleisch: “Gefüllte Kohlrabi”, gratiniert
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kohlrabi schälen, mit Hilfe eines Kugelausstechers aushöhlen. Kohlrabi in Salzwasser fast weich kochen, abschrecken. Kochflüssigkeit aufheben.
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2Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Klein geschnittenes Gemüse und Kohlrabi-Inneres zugeben, mit Brühe angießen und 10 Minuten gar dünsten. Abschmecken und in die Kohlrabi füllen.
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3Auflaufform fetten und Kohlrabi hineinsetzen, etwas Kochflüssigkeit zugeben und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen, den Käse auf den Kohlrabi verteilen und überbacken.
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4Tip: Gefüllte Kohlrabi können gut in der Mikrowelle erhitzt werden.