Ohne Fleisch: “Bandnudeln mit Tomaten-Käse-Soße”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Strauchtomaten waschen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Käsekugeln abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Blätter vom Zweig zupfen, in dünne Streifen schneiden.
-
2Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Tomaten zugeben, kurz mit erhitzen, dann mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Das Basilikum unterheben.
-
3Tomatensoße vom Herd nehmen, Käsekugeln zugeben und kurz mit erhitzen. Nudeln mit der Soße anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.