Ofenkartoffel mit Geschnetzeltem

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffel mit Olivenöl bestreichen und im heißen Ofen ( E-Herd:200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Champignons vierteln. Fleisch in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.

    Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen, Lauchzwiebeln und Champignons im Bratöl anbraten. Mit Brühe ablöschen, Sahne zufügen und Käse darin schmelzen. Fleisch und Tomaten zugeben. Ca.7 Minuten bei milder Hitze garen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel und Geschnetzeltes auf einen Teller anrichten.