Österlicher Frühlingssalat mit geräuchertem Thunfisch & Riesengarnelen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Garnelen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die TK-Blätterteig-Minis auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backofen ca. 16 - 18 Minuten goldbraun backen.
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2Salat waschen und trocken schleudern. Grünen Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Wasser ca. 5 - 8 Minuten garen und abtropfen lassen.
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3Eier pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Die Eierhälften mit dem Hähnchenbrustsalat füllen.
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4Für das Dressing die Zitrone halbieren und auspressen. Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Salatfix, 6 EL Öl, Orangensaft, 1 TL Zitronensaft, Honig und 1/4 TL Salz verrühren. Kräuter abzupfen, waschen, trocken schleudern, grob hacken bzw. in Röllchen schneiden und die Hälfte unter das Dressing rühren.
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5Aufgetaute Garnelen von der Schale befreien, waschen, trocken tupfen und in dem restl. erhitzten Öl ca. 5 - 8 Minuten braten.
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6Salat mit Spargel auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Thunfisch mit Dip, Garnelen und gefüllte Eierhälften an den Salat legen, mit restl. Kräutern garnieren und mit Blätterteig-Minis und Dip vom Thunfisch servieren.