Obstsalat mit Frucht-Gelee

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

    Fruchtsaft, Honig und die aufgeschlitzte Vanilleschote in einenTopf geben und ca. 1 Min. kochen lassen. Vanilleschote entfernen, die Gelatine ausdrücken und im etwas abgekühlten Fruchtsaftgemisch auflösen.

    Abkühlen lassen. Auf 4 Whiskeygläser verteilen und ca. 2 Stunden schräg in den Kühlschrank stellen. Fest werden lassen.

    Fruchtcocktail auf ein Sieb gießen und Saft dabei auffangen. Joghurt und Frischkäse verrühren und mit Fruchtsaft glattrühren. Die Früchte untermischen. Evtl. noch etwas Fruchtsaft dazu geben. Neben das Gelee in die Gläser füllen und servieren.