Nutella-Erdbeer-Cheesecake ohne Backen
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Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern, bis es nur noch Brösel sind (ein Nudelholz eignet sich z.B. sehr gut).
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Die Keksbrösel und die geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Keks-Butter-Masse in eine Springform geben und gut am Boden und am Rand festdrücken. Für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
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In der Zwischenzeit den Frischkäse, den Quark, den Zucker und den Zitronenabrieb mit dem Rührgerät cremig rühren. Anschließend die aufgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
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Jetzt die Erdbeeren mithilfe eines kleinen Löffels aushöhlen. Eine Handvoll Erdbeeren für die Deko übrig lassen. Das Nutella solange in eine Schüssel mit heißem Wasser stellen, so wird es flüssiger.
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Die Springform aus dem Gefrierfach holen und eine dünne Schicht der Käse-Creme darauf verteilen.
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Die Erdbeeren nun mit dem flüssigen Nutella füllen und mit der Öffnung nach unten auf die Creme-Schicht setzen, bis der ganze Boden bedeckt ist.
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Nun die restliche Käse-Creme darauf verteilen und den Kuchen samt Springform für 6-8 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen.
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Vorm Servieren mit den restlichen, nicht gefüllten Erdbeeren nach Belieben dekorieren.
Eine Video-Anleitung für das Nutella-Erdbeer-Cheesecake ohne Backen Rezept findet ihr HIER.