Nusskuchen mit Lebkuchencreme

Zutaten für 16 Personen
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    Butter, Zucker, Vanillearoma schaumigschlagen. Nach und nach Eier zugeben und das gesiebte Mehl unterrühren. 75 g Haselnüsse hinzufügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten. Eine Kuchenform mit Haselnüssen ausstreuen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen. Danach abkühlen lassen. Den Kuchen waagrecht durchschneiden. Den Pudding mit der Mich und den Lebkuchengewürzen
    nach Packungsanleitung kochen, unterrühren und die Masse erkalten lassen. Restliche weiche Butter schaumigschlagen und den kalten Pudding nach und nach unterrühren bis eine Creme entsteht. Diese mit dem übrigen Vanillearoma abschmecken. Die Creme auf die untere Kuchenhälfte geben und mit der oberen abdecken. Glasur nach Packungsanleitung erwärmen, den Kuchen damit überziehen, mit etwas gröberen Haselnussstückchen bestreuen. Die Glasur vollständig trocknen lassen. Marzipanmasse mit dem Puderzucker verkneten und Sterne auf den Kuchen setzen. Kuchen mit Puderzucker leicht bestäuben.