Nussbrownies

Zutaten für 50 Personen
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    1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. 100 g Nüsse und Zartbitterkuvertüre grob hacken. Kuvertüre über dem heißen Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 100 g Butter mit Eiern, Zucker, Vanillemark, Rum und Salz schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre, gehackte Nüsse und Mehl unterheben.
    2. Die Hälfte des Backbleches einfetten. Mit einem mehrmals gefalteten Alufolienstreifen das Backblech halbieren. Den Teig einfüllen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
    3. Kuchen abkühlen lassen. Die Glasuren getrennt schmelzen, in Gefrierbeutel füllen und jeweils eine winzige Ecke abschneiden. Glasuren grafittiartig über den Kuchen ziehen. Kuchen in 50 Rauten teilen und mit den restlichen 1/2 Nusskernen belegen.