Nudelsalat mit Schweinefleisch – ideal für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen, auf ein Sieb geben, abtropfen und erkalten lassen.
-
2Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen.
-
3Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzelstreifen darin 3 - 5 Minuten braten.
-
4Spargel auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen und in Scheiben schneiden.
-
5Den Käse in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden.
-
6Joghurt mit Salatmayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Zutaten vorsichtig untermischen und in eine Schüssel geben.
-
7Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, fein schneiden und über den Salat geben.
-
8Tomate waschen, achteln und den Salat damit verzieren.