Nudelsalat mit Bärlauchcreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen.

    Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Eier hartkochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen und Joghurt unterrühren. Zwiebel schälen und hacken. Bärlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Beides unter die Creme heben und abschmecken.

    1 Ei in Spalten schneiden, das andere grob hacken. Nudeln, Brokkoli, Thunfisch, Oliven, Salat, gehacktes Ei und Bärlauchcreme mischen, eventuell kurz ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und mit Eispalten garniert servieren.