Nudelsalat mit Bacon
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
-
2Gurke, Tomaten, Zwiebel und Salatblätter kleinschneiden und zusammen mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.
-
3Anschließend das Hähnchenbrustfilet waschen in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4Anschließend den Bacon in der Pfanne brutzeln lassen.
-
5Hühnchen in die Salatschüssel geben, die Masse mit drei Esslöffeln Olivenöl und drei Esslöffeln Essig (wir empfehlen weißen Balsamico), Salz und Pfeffer anmachen. Wer das Dressing etwas flüssiger mag, gibt noch einen Schuss Wasser dazu.
-
6Die gebratenen Bacon-Scheiben auf dem Salat platzieren und mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern. Fertig ist der Nudelsalat! Guten Appetit.