Nudelpfanne chinesisch

Zutaten für 1 Personen
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    Die gefrorene Hähnchenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit KIüchenkrepp trockentupfen, in 6-7 cm-dicke Streifen schneiden und mit der Sojasoße übergießen; zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch durch ein Sieb abgießen, dabei die Sojasoße auffangen.
    Die Spaghetti in 5 cm lange Stücke brechen, in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
    Mungobohnenkeimlinge und Bambusschößlinge zusammen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den gefrorenen Porree 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen, in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
    2 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Gemüse darin portionsweise anbraten: erst die gefrorenen Champignons ca. 5 Minuten braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verkocht ist. Dann die Porree, die geforenen Möhren und Paprika zugeben und unter gelegentlichem Wenden ebenfalls so lange garen, bis der ausgetretene Saft verkocht ist. Zum Schluss die gefrorenen Erbsen sowie Mungobohnen und Bambus dazugeben und kurz bei großer Hitze anbraten. Sämtliches Gemüse herausnehmen und warm stellen.
    1 Esslöffel Öl in die gleiche Pfanne geben und das Fleisch darin 3-4 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und zum Gemüse dazugeben. 1 weiteren Esslöffel Öl erhitzen und die Spaghetti darin schwenken. Fleisch und Gemüse dazugeben, die Gewürze und die Sojasoße einrühren, alles gut miteinander vermischen und nochmals durchwärmen.