Nudeln mit würziger Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauch und Chilischote feinschneiden. Knoblauch und Petersilie hacken. Tomaten zerkleinern. Mais und Bohnen abtropfen. Kabanossi in Streifen schneiden und das Öl erhitzen. Die Wurst darin anbraten. Herausnehmen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili zum Bratöl geben.

    Mit Zucker bestreuen und andünsten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Mais, Bohnen und Kabanossi zur Soße geben. Ca.5 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Käse reiben. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Anschließend je 1 EL saure Sahne darauf verteilen. Mit Käse und Petersilie bestreuen.