Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Soße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birnen fein würfeln. Staudensellerie sehr fein würfeln. Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen zufügen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Birnen 3 Minuten andünsten. Walnüsse zufügen. 3 EL vom Gemüse beiseite stellen. Restliches Gemüse zur Soße geben. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Die Soße darübergeben.