Nudelgratin mit Lachs alla Chripauso
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Minze waschen, trockenschütteln und hacken. Mozzarella fein würfeln. Fisch waschen, trockentupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten fein hacken. Butter erhitzen. Tomaten und Paprika darin 1 Minute andünsten. Mehl einrühren, mit Wein ablöschen. Brühe und Milch zugießen. Alles unter Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Minze würzen. Nudeln und Lachs in eine Form schichten. Soße und die Mozzarellawürfel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten überbacken. Gehackte Petersilie über den fertigen Auflauf streuen.