Nudelauflauf mit Pilzsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze in 250 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Romanesco in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 - 8 Min. garen. Nudeln und Kohl abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons halbieren. Steinpilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Steinpilze in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit Sherry und Pilzflüssigkeit ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln.
    Thymian abzupfen. Die Sahne und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit einer Gabel aufrollen. In eine Auflaufform legen. Romanesco und Soße darübergeben. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ( E - Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) 15 - 20 Min. backen.