Nudelauflauf mit Eiern und Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln und halbe Zwiebelringe hineingeben und Nudeln "al dente" kochen und unter warmem Wasser abspülen.
    Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben und 1 bis 2 Minuten rühren, bis die Mischung aufkocht. 4 EL geriebenen Käse und Cayennepfeffer unterrühren und weitere 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis der Käse zerschmilzt. Pilze in etwas Butter weich dünsten. Hörnchennudeln mit den Pilzen unter die Sauce mischen.
    Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier kochen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Nudeln legen. Darüber die restlichen Nudeln und den restlichen Käse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 15 Minuten backen.