Rezept Hochladen

Nudelauflauf Jägerart

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Penne bissfest kochen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform füllen. Fertig geschmorten Schweinebraten in mundgerechte Würfel schneiden und in Bratensauce vom Schweinebraten erhitzen. Schweinebraten mit Bratensauce über die Penne verteilen.

    Frische Pfifferlinge putzen. Eine kleine Schalotte pellen und in feine Würfel schneiden. Maiskeimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten. Schalotten zufügen und kurz mitbraten. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Pfifferlinge mit Pfeffer und Salz würzen, mit Butter abrunden und über den Nudelauflauf Jägerart verteilen.

    Fein geriebenen Edamer über die Pfifferlinge streuen. Die Auflaufform auf ein Gitterrost stellen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.