Nudelauflauf Hawaii

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Penne in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die Ananas gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Den Schinken in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in ein einer Pfanne in dem Öl glasig andünsten. Die Pizzatomaten mit dem Saft dazu geben, aufkochen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

    Den Backofen auf 180 °C / Umluft (200 °C Über-/Unterhitze) vorheizen. Die Auflaufform einfetten. Die Nudeln abgießen und dann zur Häfte füllen, die Hälfte der Soße, des Schinkens und der Ananasstücke darauf geben - mit etwas Käse bestreuen. Wieder mit den Nudeln beginnen und den Rest einfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Nun nur noch alles für 20 Min. in den Backofen geben.