Nudel-Möhren-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, abbrausen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe teilen.
    Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
    Inzwischen die Butter erhitzen. Möhren darin ca. 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und weitere ca. 5 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Die abgetropften Nudeln und das Gemüse mischen. Kresse vom Beet schneiden. Auf die Nudeln streuen und evtl. geröstete Pinienkerne darüber geben.