Nudel-Kasseler-Pfanne mit Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Kasseler abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Ringe schneiden.

    Butter in einer hohen Pfanne schmelzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und darin andünsten. Das Kasseler zufügen und unter Rühren anbraten. Die Porreeringe zum Schluss kurz mitbraten. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Die Nudeln mit dem Kasseler mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und in der geschlossenen Pfanne schmelzen lassen. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Diese zum Servieren über die fertige Nudel-Kasseler-Pfanne streuen.