Nudel-Bohnen-Eintopf mit Putenfleisch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfleisch von Haut und Knochen lösen, waschen, trockentupfen und würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Gemüsebrühe zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 Minuten garen. Kartoffeln schälen und würfeln, die Tomaten zerkleinern, Bohnen abgießen. Kartoffeln, Tomaten mit wenig Flüssigkeit und Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
    Nudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, dann abgießen.
    2/3 des Majorans hacken, mit den Nudeln in den Eintopf geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit in Streifen geschnittener Zitronenschale und restlichem Majoran garnieren.