Nougat-Heidesand

Zutaten für 50 Personen
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    Für den Teig von ca. 50 Stück:
    Die Butter schmelzen, bräunen und abkühlen lassen. Dann die abgekühlte Butter, Zucker, Vanillezucker und Orangenschalenabrieb cremig rühren. Weizenmehl und gemahlene Mandeln mischen und unterrühren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Für Nougat-Heidesand:
    Den Teig vierteln, zu Rollen von ca. 3 cm Durchmesser formen und 2 cm tief einschneiden.
    Nun Nuss-Nougat in 4 gleich große Rollen formen und hineindrücken, dann den Teig darum schließen. Das Eigelb verquirlen und die Heidesand damit bestreichen.
    Zwei Rollen in Hagelzucker wälzen und für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
    Dann die beiden Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Die Bleche in den vorgeheizten Backofen schieben und dort ei 200 Grad (Umluft = 175 Grad, Gas = Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen!