Norwegische Reispfanne mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen lassen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl 5 - 10 Minuten braten.

  • 2
    Den Fisch herausnehmen und warm stellen, Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Peperoni halbieren, putzen, wachen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 3
    Spinat, Lauch und Peperoni in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten garen. Reis dazugeben, mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.

  • 4
    Reispfanne auf einer Platte mit Fisch anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.