New-Orleans-Jambalaya

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schinken in grobe Stücke, Hartwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden.
    Das Öl in einem Topf erhitzen und Schinken sowie Hartwurst darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten mitbraten.
    Reis und Paprikastückchen untermischen und ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten und Hühnerbrühe einrühren, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 12 bis 20 Minuten garen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Oliven untermischen.

    Ganz gleich, welche vielfältigen Zutaten man für sein Lieblings-Jambalaya aussucht und verwendet, eins blieb und bleibt immer gleich: Reis ist einfach die allerwichtigste Zutat von Jambalaya !
    Als Geschmacksträger für die unterschiedlichen Gewürze wie etwa Cayennepfeffer unterstützt und ergänzt das Aroma der restlichen Zutaten ganz ideal.