Nektarinen-Kuchen mit Kokoscreme

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Ofen auf 175 °C vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eiweiß mit 2 EL Zucker steifschlagen. Eigelb mit 130 g Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Butter untermischen, das mit Stärke und Backpulver gemischte Mehl unterheben und den Eischnee mit dem Schneebesen unterziehen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min backen.

    Puddingpulver nach Anleitung mit 70 g Zucker, aber nur 750 ml Milch zubereiten. Dünn mit etwas Zucker bestreuen. Das Ganze auskühlen lassen und den Likör unterrühren.

    Puddingmasse auf dem abgekühlten Biskuit verteilen. Die in schmale Spalten geschnittenen Nektarinen und gewaschenen und verlesenen Brombeeren auf die Puddingmasse geben. Tortenguss nach Packungsanleitung mit Wasser und 80 g Zucker zubereiten und auf dem Obst verteilen.