Neapolitanische Ostersuppe

Zutaten für 6 Personen
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    Fleisch in ca. 2,5 cm-große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Wirsing, Möhren und Staudensellerie waschen und putzen, Möhren schälen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
    Kräuter waschen, gründlich trockenschütteln und die Blätter bzw. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken.
    Öl in einem großen Topf erhitzen, zuerst das Rindfleisch kräftig darin anbraten, dann das Kalbfleisch zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Danach die Gemüsestücke und die Hälfte der Kräuter zum Fleisch geben und alles mit Gemüsebrühe bedecken. Die Salami in dünne Scheiben schneiden und zum Eintopf geben. Alles ca. 1 Stunde sanft köcheln lassen.
    3-4 EL Tomatenmark und Weißwein unter den Eintopf rühren und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Kräuter zufügen und den Eintopf in tiefen Tellern anrichten.