Nachosalat

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln bzw. hacken. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Das Hackfleisch sollte man eventuell nachwürzen.
    Danach alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Anschließend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsasauce darüber geben. Und dann nochmal eine Dose Mais, eine Dose Kidney-Bohnen und die andere Hälfte der Salsasauce.
    Eisbergsalat waschen, zerkleinern und darauf schichten. Die Crème fraîche auf die letzte Lage Salat verteilen, darauf kommt dann der geraspelte Käse. Die Nacho-Chips sodann zu drei Viertel zerbröseln und als letzte Schicht auf den Salat geben. Die restlichen Nachos oben in den Salat stecken - quasi als Dekoration.