Sehr einfach 15 Minuten Muscheln auf Matrosenart koch27 k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 1 EL Butter 1.5 kg Muscheln 1 Bund Petersilie, gehackt 1 Prise(n) Pfeffer 1 Prise(n) Salz 2 l Wasser 1 l Weißwein 1 Stk. Zwiebel, feingehackt Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weißwein und Butter mit feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz kochen. Im Topf, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren. FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 6 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen