Muffins – Schwarz – Weiss

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen vorheizen O/U 180°

  • 2
    Zuerst Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen nach und nach die Eier hinzufügen.

  • 3
    Das Mehl, Vanillepudding und Backpulver miteinander vermischen und zu der Masse mit den Eiern sieben und alles gut mit einem Rührlöffel gut unter mengen.

  • 4
    Nun kommt gut die Hälfte des hellen Teiges in 12 Muffinformen ...

  • 5
    Zu dem restlichen Teig kommt nun der Kakao und die Milch, gut vermengt und auf den hellen Teig der Muffinformen gefüllt.

  • 6
    Nach 25 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180° sind die Muffin fertig gebacken.

  • 7
    Wenn sie ausgekühlt sind, werden die Muffins mit Puderzucker bestäubt.