Muffins – Schwarz – Weiss
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen vorheizen O/U 180°
-
2Zuerst Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen nach und nach die Eier hinzufügen.
-
3Das Mehl, Vanillepudding und Backpulver miteinander vermischen und zu der Masse mit den Eiern sieben und alles gut mit einem Rührlöffel gut unter mengen.
-
4Nun kommt gut die Hälfte des hellen Teiges in 12 Muffinformen ...
-
5Zu dem restlichen Teig kommt nun der Kakao und die Milch, gut vermengt und auf den hellen Teig der Muffinformen gefüllt.
-
6Nach 25 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180° sind die Muffin fertig gebacken.
-
7Wenn sie ausgekühlt sind, werden die Muffins mit Puderzucker bestäubt.