Müsli-Apfel-Schmarrn
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Das Müsli mit der Milch übergießen und quellen lassen.
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Mehl, dem Joghurt, Salz und der Hälfte des Zuckers cremig rühren.
Die Äpfel waschen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen, Spalten in dünne Scheiben schneiden, mit Müsli und Joghurt-Eigelb-Mix mischen.
Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Margarine in einer großen Pfanne oder Wok schmelzen, Teig hineingießen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze goldbraun backen - die Oberseite ist dann in der Mitte noch feucht.
Dann in der Mitte teilen, jede Hälfte wenden und auf der anderen Seite backen.
Mit zwei Gabeln zerreißen und fertig backen. Mit Zucker bestreut zu Tisch geben.
Variante: Wer mag, isst dazu 1 Becher Vanillepudding. Diesen mit 1 Vollmich-Joghurt glattrühren