Mozzarellaschnitzel mit Tomaten-Knoblauchnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Petersilie abrausen und klein zupfen. 2 Knoblauchzehen pressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben, Salzen, mit dem Olivenöl gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln wie gewohnt kochen, kurz abschrecken und zu den Tomaten geben.

    Zwiebel abziehen, würfeln und in einem EL Öl glasig dünsten. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben und unter gelegentlichem Rühren darin auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Schnitzel trockentupfen und flach klopfen, leicht salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf je eine Schnitzelhälfte Spinat und Mozzarella geben, zuklappen und mit Zahnstochern feststecken. Im übrigen Öl von jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten.

    Die Schnitzel mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.