Mokka-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Die Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen, 200g Zucker einrieseln lassen und Eigelb ebenfalls unterrühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse mischen und unterheben.
    Eine Springform (26cm) einfetten und die Masse hinein streichen. Das Ganze bei 175°C ca. 35 Minuten backen. Danach Biskuit vom Formrand ablösen und auskühlen lassen. Sahne, Sahnesteif und 3 TL Zucker steif schlagen. 100 g Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die übrige Sahne mit dem Cappucinopulver verrühren.
    Biskuit waagerecht halbieren und die Böden mit Weinbrand beträufeln. 1/3 der Cappucino-Sahne-Masse auf den Tortenboden streichen und den zweiten Boden darauf legen. Die Torte mit der übrigen Mokka-Sahne einstreichen und die Oberflächen mit Kakao bestäuben. Aus der übrigen Sahne Tuffs auf die Torte spritzen und mit den Mokkabohnen verzieren.