Mohrenkopf-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Teig Eigelb, Zucker Vanillezucker, Aroma, lauwarmes Wasser und Öl verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen. Mehl und Backpulver auf die Eiermischung sieben und leicht unterheben, dann das Eiweiß dazugeben und ebenfalls unterheben.

    Die Hälfte des Teiges mit dem Kakaopulver vermischen. Abwechselnd kreisförmig in eine Springform (26 cm) geben und bei 180 °C 12 bis 15 Minuten backen. Nach dem Backen den Boden ein mal durchschneiden.

    Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif vermischen und steif schlagen, von den Mini-Mohrenköpfen die Böden abnehmen und die Oberteile der Mohrenköpfe mit in die Sahne geben.

    Alles auf den ersten Boden geben und den zweiten Boden darauf setzen. Nach Belieben mit Sahne und den Waffeln verzieren.