Mohntorte mit Preiselbeeren

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

    Mehl mit dem Backpulver und dem Mohnback mischen und vorsichtig unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) füllen und backen.

    175°C 30-35 Minuten
    0°C 5-10 Minuten

    Den ausgekühlten Boden einmal durchschneiden. Den unteren Boden mit Preiselbeeren bestreichen. Die Sahne steif schlagen und mit Vanillezucker süßen. Etwas über die Preiselbeeren streichen. Die Bananen schälen, längs halbieren, auf die Sahne legen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Darauf den oberen Boden legen.

    Erneut Sahne schlagen, die Torte damit rundherum bestreichen und mit Sahne und Preiselbeeren garnieren.

    Guten Apetit!!