Möhrenkuchen-Waffeln

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    Für Möhrenkuchen-Waffeln die Butter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker in einer großen Rührschüssel mithilfe einer Küchenmaschine (oder Handmixers) schaumig schlagen.

    Nun nacheinander alle sechs Eier mit der Buttermasse verrühren.

    In einer weiteren Schüssel gemahlene Mandeln, Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Zimt und Salz miteinander vermengen und sorgfältig mit der Eiermasse verrühren.

    Nun die geraspelten Möhren unter die Teigmasse rühren und das Ganze für etwa zehn Minuten quellen lassen. Das Waffeleisen in der Zwischenzeit aufheizen.

    Den Teig der Möhrenkuchen-Waffeln nun portionsweise in das Waffeleisen geben und in etwa fünf Minuten goldbraun backen – abkühlen lassen.

    In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten: Quark, Joghurt und Puderzucker in einem Gefäß miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entsteht und zu den Möhrenkuchen-Waffeln servieren.