Möhreneintopf mit Reisbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis nach Packungsanleitung garen, bis das Wasser aufgesogen ist, mit Quark, Ei, Eigelb, Brösel, Paprikapulver und der gehackten Petersilie zu einer glatten Masse rühren und kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und dann kleine Bällchen daraus formen und an die Seite stellen.

    Die Zwiebel würfeln, den Kohl klein schneiden und die Möhren stifteln oder in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kohl und Möhren zugeben und kurz mit dünsten.
    Die Brühe angießen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    Die Reisbällchen dazu geben und weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen, nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.