Mit Rinderhack gefüllte Gemüsezwiebeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, jeweils einen Deckel abschneiden, dann 10 Minuten in Fleischbrühe vor garen. Abtropfen lassen, abgekühlt aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel klein würfeln.

  • 2
    Nun 1/3 der Zwiebelmasse mit Hackfleisch, Paprikawürfeln, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und 100 g gewürfeltem Goudakäse verkneten. Zwiebeln damit füllen. Mit den Zwiebelwürfeln zur Brühe in den Topf geben, 35 - 40 Minuten garen. Zwiebeln herausnehmen, auf einer hitzebeständigen Platte bei 225 Grad oder unter dem Grill noch 5 Minuten bräunen.

  • 3
    Zwiebelsud pürieren, mit Sahne auffüllen. Restlichen Käse reiben, einrühren, kurz aufwallen lassen. Schnittlauchröllchen einrühren. Zu den Zwiebeln servieren.

  • 4
    Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.