Mit Paprika & Käse gefüllte “Puszta-Schnitzel”

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mithilfe eines Topfbodens flach klopfen. Fleisch salzen, pfeffern. Paprikaschoten abtropfen lassen, trocken tupfen, eventuell halbieren. Schnitzel jeweils mit 1 Scheiben Käse und Paprika belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen gut feststecken.

  • 2
    Eier verquirlen, dann die Schnitzel erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Panade andrücken.

  • 3
    Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite in 6 - 8 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Zwiebel abziehen, Linsen abtropfen lassen. Übrige Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, mit Linsen, Petersilie, Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Schnitzel evtl. halbieren, die Holzspieße entfernen. Puszta-Schnitzel mit Linsensalat und evtl. Zitronenspalten (Bio) servieren.