Mit Käse überbackenes Filetsteak

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steaks mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Raps-Kernöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

    Den Käse in 4 dicke Scheiben schneiden. Die gebratenen Filetsteaks in eine feuerfeste Form geben, mit jeweils einer Scheibe Käse belegen und im vorgeheizten Backofen für 3 bis 4 Minuten überbacken.

    Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und putzen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit dem Mais in die zuvor verwendete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für ca. 10 bis 15 Minuten dünsten.

    Die Petersilie waschen, hacken und zu dem Gemüse geben. Die überbackenen Filetsteaks mit dem Gemüse servieren.