Mini-Moussaka “Bulgarische Art”

Zutaten für 7 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier aufschlagen, mit Milch und Wein verrühren und mit Mehl zu einem Teig glattrühren. Mit etwas Salz und Muskatnuss würzen.

    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch und fein gewürfelte Aubergine anschwitzen. Hackfleisch zugeben, anbraten, vom Herd nehmen und Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten würfeln und mit gehackten Oliven und Paniermehl unter die Masse ziehen.

    Umluftherd auf 185 °C vorheizen. Fleisch-Gemüse-Masse in die MINI Fülletts füllen, mit Backteig überziehen und mit geriebenem Gouda und Schafskäse bestreuen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Petersile bestreut als Snack servieren.