Mini-Knödel in Möhren-Mais-Gemüse

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel der Länge nach in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgießen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken.
    Möhren in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Zucker über die Möhren streuen und karamellisieren lassen. 150 ml Wasser und Delikatessbrühe zufügen und die Möhren bissfest garen.
    Mais zugeben und heiß werden lassen. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über das Gemüse streuen.
    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Die Knödel zum Möhren-Mais-Gemüse servieren.