Minestrone mit Lachsforelle für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Tomaten erhitzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen und abschrecken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Das Gemüse waschen, putzen, eventuell schälen und kleinschneiden.
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Gemüse sowie Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten. Weißwein sowie Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe ca. 15 Minuten garen.
    Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Limettensaft beträufeln und leicht salzen. Den Fisch in die Suppe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Die Suppe mit Rucola-Pesto servieren.