Milky-Way-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Für die Milky-Way-Creme die Sahne mit den Milky-Way erwärmen bis diese geschmolzen sind. Die Schokolade grob zerkleinern, dazu geben und ebenfalls auflösen. Die Masse in eine Rührschüssel füllen und über Nacht kalt stellen.

    Für den Biskuitteig die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehl-Gemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Teig in eine Springform füllen und sofort auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei 180°C im vorgeheizten Umluft-Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.

    Für den Belag die Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und 250 ml abmessen. Die Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad auflösen und den Tortenboden damit bestreichen. 2 Pfirsiche zurücklassen, die restlichen auf dem Boden verteilen. Aus Tortenguss, Zucker und dem Pfirsichsaft nach Packungsangabe einen Guss bereiten und auf den Pfirsichen verteilen.

    Für die Joghurtcreme die Gelatine mit Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Den Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Die zurückgelassenen Pfirsichhälften pürieren und unter den Joghurt rühren. Die Gelatine unter Rühren erwärmen bis sie gelöst ist und dann unter die Joghurtmasse rühren. Die Masse auf die Pfirsiche streichen und die Torte kalt stellen. Die Milky-Way-Creme mit Sahnesteif steif schlagen, auf die Joghurtmasse geben, glatt streichen und nach Belieben verzieren. Die Torte mit Kakao bestreuen und nochmals 3 Stunden kaltstellen.