Mildes Paprika-Risotto mit Möhren
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Möhren schälen und fein stifteln. Paprikahälften putzen und in schmale Streifen schneiden. Champignons putzen, evtl. feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
-
2Öl in einem breiten Topf erhitzen und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und kurz mit dünsten.
-
3Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Körner mit Öl voll gesogen haben. Brühe angießen, aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver leicht würzen.