Milchreis-Granatapfel-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    Aus Eiern, 150 g Zucker, Vanillezucker und Wasser einen Biskuitteig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao vermischen, unterheben. Bei 180 Grad 30 Min. backen.

    Den kalten Biskuit einmal quer durchschneiden. Einen Boden mit einem Tortenring umschließen. Milch mit restlichem Zucker und Milchreis ca. 30 Min. köcheln lassen.

    Aus dem Granatapfel die Kerne lösen, wenige zum Garnieren aufbewahren. Die restlichen unter das Milchreis rühren. 8 gewässerte Gelatineblätter ausdrücken, im noch warmen Milchreis auflösen. Frischkäse und steife Sahne unterheben. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen, sodass eine Mulde entsteht. Zweiten Boden darauflegen, restliche Creme einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    Anschließend den Tortenring abnehmen. Herz-Ausstecher leicht in die Creme drücken, Sirup erwärmen, drei Gelatineblätter darin auflösen, in die Ausstecher gießen und fest werden lassen, anschließend die Ausstecher abnehmen.