Mexikanischer Reis mit Hackfleisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wasser aufkochen, Reis und 2 TL Salz zufügen und den Reis bei offenem Topf 12 - 15 Minuten kochen lassen. Reis in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
-
2Sellerie putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten darin dünsten. Nun das Hackfleisch zufügen und goldbraun braten. Tomatensaft angießen, alles mit Salz, Pfeffer und der Chilisoße würzen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
-
3Reis zufügen und untermischen. Eventuell nochmals abschmecken, mit Petersilie garnieren und in der Pfanne servieren.