Mexikanischer Hackbraten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Altbackenes Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hartgekochte Eier pellen, fein hacken. Rote Chili halbieren, putzen, entkernen, abbrausen, fein hacken.

    Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Brötchen gut ausdrücken, mit Rinderhackfleisch, Zwiebel, Eiern, Chili, Tomatenmark und gehacktem Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen. Einen länglichen Laib formen, in die Auflaufform legen. Im Ofen ca. 60 Minuten garen.

    Inzwischen Knoblauch abziehen, fein hacken. Rote und gelbe Paprikaschoten entkernen, abbrausen, 1 cm groß würfeln. Mais abgießen. Alles mit Tomaten mischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Gemüsemischung 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Braten geben und mitgaren.