Mexikanischer Eintopf für Chili-Fans

Zutaten für 4 Personen
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    Geschälte Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chili waschen, trockentupfen und entkernen. Chili in feine Streifen schneiden.
    In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig würzen.
    Rotwein angießen und bei starker Hitze verkochen lassen. Stückige Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt und Gewürznelken zugeben. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
    Mini-Knödel nach Packungsanweisung in Salzwasser erhitzen. Abgießen, abtropfen lassen. Knödel, Kidneybohnen und Mais zum Chili geben, unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken.