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Mexikanische Hühnersuppe mit Erbsen

Zutaten für 2 Personen
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    Erbsen, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, gelegentlich rühren. Hitze reduzieren und ohne Deckel köcheln, bis die Erbsen weich sind. Während des Köchelns, Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen.

    Lorbeerblätter entfernen. Überschüssiges am Huhn abschneiden. Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen. Hühnerbrustfilets darin dünsten, bis sie weich sind. Herausnehmen, abtropfen lassen, Brühe aufbewaren. Abgekühltes Huhn in sehr dünne Streifen schneiden, beiseite stellen. Erbsen-Mischung in die Schüssel der Küchenmaschine geben. 1 bis 2 Min. verarbeiten, bis sie sämig ist. Zurück in den Topf geben. Hühnerbrühe und Koriander hinzufügen. Aufkochen und servieren.